Mudanças

É, você mudou.

Mudou o jeito de olhar

A forma de falar

Você mudou.

Os sorrisos que eram fartos

Hoje são tão raros como uma aurora.

Os abraços que eram nosso porto

Nossa segurança,

Deles restaram apenas as lembranças.

Das noites vendo a Lua

Cantarolando musicas sem sentido

Ficou apenas a Lua.

Você mudou! Saiu do coração e foi morar

na saudade.

Endereço ingrato.

Subiu à mente os planos

Os beijos e os encantos

Desceu ao peito os prantos

As lamurias, os enganos.

É, você mudou,

Levou contigo algumas páginas da minha vida

Algumas tingidas de preto

Outras tão brancas quanto a sua ausência.

É, eu mudei.

Encontrei outros versos

Outras vozes e prosas

Fiz de mim um alento

Da vida, algumas rosas.

Desconstruí medos

Joguei as mágoas aos ventos

Redescobri sentimentos

E hoje vivo em mim.

É, nos mudamos.

Ainda bem que mudamos.

Melhor assim...