Lá no céu tem um anjo meu
Lá no céu tem um anjo meu
Numa bela tarde ele me chamou para dançar
Não pude aceitar o convite, mas bem que queria aceitar
Passei horas olhando ele com outras rodopiar
Entre um rodopio e outro o olhar dele, os meus refletia
Ao final da noite num apertar de mãos o coração disparou
Entre um sorriso e outro ele falou...
- Linda lua minha és tu meu sonho de poesia
Escreverei pensando em ti. Colocarei teus olhos no papel
E te amarei nas entrelinhas dos meus versos
Num arroubo de loucura e paixão tomou-me as mãos
Puxou-me para juntinho e beijou-me forte!
Tirando-me o fôlego e a razão
Sinuando as retas do meu coração