AMANHECER DA SAUDADE
Se a noite esbarrar em teu sorriso
E as estrelas teu hálito respirar
Roubo da lua o perfume que preciso
Pra tua boca da minha se lembrar.
Se a madrugada embalar teu sonho antigo
E os braços da aurora te ninar
Desperto o tempo em que estive contigo
Para a luz do dia de saudade se encharcar.