Traga seu calor

Uma mensagem

Significa que existe

Uma distância.

Dois corpos

Não se aquecem

Longe um do outro.

Traga seu calor

E seus sentimentos

Mais sinceros.

Lucas Sipaúba
Enviado por Lucas Sipaúba em 22/06/2016
Código do texto: T5675539
Classificação de conteúdo: seguro