SEM VOCÊ...

Sou estranheza, Fortaleza sem mar,
Belo Horizonte sem montanhas,
Incapacidade, divindade sem altar,
A manhã que o sol não amanha...

Sou um ponto cego, ego em conflito,
Indecifrável resenha, irreparável fenda,
Um grito fragmentado no infinito,
Passos perdidos na enigmática senda.

Sou breu, não sou eu, sou dependência,
Sou alma em flor, que perdeu sua essência.