QUANDO FALA A SAUDADE
QUANDO FALA A SAUDADE
Marcial Salaverry
A verdade é que sentimos saudade
quando não temos a felicidade,
de estarmos ao lado de nosso amor,
sentindo de seu corpo, todo o calor...
Assim, fala mais alto a saudade,
quando temos a felicidade
de um amor viver,
e a ele querermos pertencer...
Mas nem sempre podemos ter,
aquilo que estamos a querer,
assim, vem aquela doida saudade,
com o desejo de sentir de verdade
o prazer de que temos necessidade...