Estoria Incerta...

Esse amor que não tem cura, nem tratamento
Vai-se de mim e volta a todo momento
Quando fito teus olhos, teu "instrumento"...
de sedução em silêncio
Que me faz disfarsar os sentimentos
Como se pudesse eu, esquecer-me da dor...
tua ausência, breve amor e saudade
Apenas, livro de bolso na nossa vaidade
Disfarce ou lembrete da tua existência...
desse nosso jeito de amar
Esse amor sem firmamento...
inconstante feito o tempo
Nunca para de passar
Esse amor que vai crescendo sozinho
Não tem escolha, não...
apenas vai alongando a existência
Vive na insistência, na esperança em vão
Esse amor, vai virar estória...
sem ter existido então
Lembrança do desejo, da nossa vontade não cumprida
Que caiu no esquecimento da vida...
só pra virar saudade, desmedida e sem fim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5674894
Classificação de conteúdo: seguro