Esqueço-me

Moça, saudades de ti

Tenho te desencontrado,

Esse tempo acelerado,

Teus sentimentos demasiados

Assusta-me um bocado.

Nos embaraços do meu pensar,

Acreditei que poderia não voltar,

Ser sozinha em "um" ser,

É a pior solidão que alguém possa temer!

Deparo-me, com o vão,

Desprovida de razão,

Esqueço-me, padeço, me perco de mim...

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5674735
Classificação de conteúdo: seguro