S A U D A D E
Saudade
é amor que não adormece
é a brisa que traz o teu perfume
é o pensamento guardado na memória
é um momento que nem o tempo não apaga
é a historia que conta sempre o mesmo capítulo
é a água que escorre entre os dedos na hora da sede
é a minha mão procurando seu corpo para carinho te dar
é a poesia que nas entrelinhas dos meus versos falam de você
é ..., a minha saudade é você...