daudira
Tem coisas
que vem e vão
tem atitudes que nascem e morrem,
haverão pessoas que vão querer
te derrubar, já outras que exaltam seu nome.
a vida é de rir e chorar
como se não houvesse
outro destino a nossa espera
tem coisas que vem para somar
e outras que
apodrecem no vazio da terra.