SE OUVIRES A VOZ DO VENTO...
Se o vento cochichar em teus ouvidos
Palavras loucas que um dia te falei
É a saudade que eu estou sentindo
Que num suspiro para o alto eu soprei.
Se sentires o perfume da vontade
E o meu retrato em tua mente se formar
Relembre as horas de alegria e felicidade
Do meu corpo junto ao teu um só formar.
E do meu jeito eu estou aqui chorando
E com certeza longe estás e do jeito teu
Do meu jeito continuo te amando
Serás pra sempre o louco amor do peito meu!