TEMPO DE SAUDADE

Vim aqui para te rever e não para te buscar!
Levar-te comigo seria reviver...relembrar,
tudo o que decidi que na saudade iria ficar...
Mas, há um momento de sentir
e de saber
que existiu um dia, em todos os que vivi
e ainda deverei viver,
que valeu a pena encontrar o amor
pelas ondas do meu caminho
em que navego sem rumo...sem destino...
Apenas navego vivendo alvuras,
outras vezes, perdendo-me nas negruras
buscando novamente o ponto de partida.
Então... volto aqui...nesse mesmo lugar,
para te rever e não para te buscar!
Foi mais um tempo...mais uma despedida...
levar-te comigo seria reavivar...
tentar reavivar tudo o que decidi que,
na saudade, deveria ficar...
ssim, poderei retornar sempre
Pois na saudade, o tempo não envelhece
as paisagens não desfalecem...
Nela guardo o amor que não quero olvidar!


Najet Cury, Junho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/06/2016
Código do texto: T5672871
Classificação de conteúdo: seguro