Fragrância Tua

Fragrância Tua

Todos os nossos momentos partilhados

são as recordações escritas no tempo

cercadas das incertezas de um futuro.

Os sonhos provêm de emoções reprimidas

gerando angústias e desespero latentes,

gritando saudades mortificando o amor.

Cada beijo trocado, cada olhar tomado,

tecem poemas escritos em nuvens fugidias,

dispersas pelo vento, perdidos no éter.

A distância ausenta-nos do intemporal,

dos sentimentos desiludidos de nostalgia

e a imperfeição da matéria colhe medos.

Ah, mas a fragrância! O teu aroma exalado

pelo teu corpo de mulher maturado de vida

é o propulsor do amor que sinto por ti;

mesmo mesclado noutros odores me inebria,

espicaçando-me à descoberta e ao fracasso

dos sentidos - é o desejo de te amar eterna.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295183 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 20/06/2016
Código do texto: T5672841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.