Sertão
Há um sertão em mim
Ele cresce em meus olhos
Em meu peito e ombros
Cresce com a rapidez da urgência
Como a imediata inspiração
Há um sertão em mim
E ele cresce veloz
N’uma revolução silenciosa
Muda o verso, muda a voz
Só não muda a saudade danosa
Há um sertão em mim
E esse sertão é a falta de ti