Minha Alma Sangra.

O silêncio brinca com meus sentimentos,

É doloroso saber

Que meus olhos não podem mais te ver.

Não ouvirei mais sua voz,

Ela apenas ecoa como fragmentos de lembranças,

Em meus pensamentos.

Para onde os ventos te levaram?

Espero que não sinta frio,

Este mesmo frio que congela meu peito,

E o tortura pela tua ausência.

Sei que a vida é um bem temporário,

Sei que vivestes intensamente e deixastes teus frutos.

Mas não poder te ver mais uma vez,

Me faz fraquejar diante do espelho.

Vejo minha alma sangrando,

Sangrando a dor de ter a visto partindo,

E sem alternativas,

Nada podendo fazer.

Mas tua imagem em meus pensamentos

Sorrindo...

Me faz ter a esperança de que estas feliz,

Onde quer que seja.

Meu coração sangrará pela eternidade,

Pela ferida que nunca fechará,

Pois uma parte de mim partiu contigo,

Mãe, descanse em paz.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/06/2016
Código do texto: T5672514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.