Hora da saudade
O dia está acabando
Chega o entardecer com um belíssimo por do sol
É hora da saudade.
Saudade dos tempos de criança
Na casa de minha avó Helena
Onde reunia toda família.
Saudade das festas natalinas
Com orações, ceias e presentes
E acreditando que o papai Noel ia chegar.
Minha avó muito alegre
Sempre com olhar de ternura
Abraçava cada um de nós.
(Lena Sacchetto)