CAIXINHA DE MÚSICA

Fina arte do oriente
este objeto delicado
foi um adorável presente
de um homem muito amado.

Pintada em laca japonesa
com linda paisagem decorada
recebi como grata surpresa
e está há longo tempo guardada.

Seu interior é em veludo carmim
por fora tem cor preta lustrosa
suavemente, parece tocar só pra mim
uma lânguida serenata amorosa.

“Olhos Negros”, ouço com emoção
canção russa por natureza
que me toca fundo o coração
com sua singela beleza.

A cada vez que essa música tocar
será de você, que a vida de mim afastou
que com ternura voltarei a lembrar
com toda a saudade que deixou.


 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 19/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5672117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.