Passarinho na gaiola
Acordei p'ra ver o dia
Tudo estava tão igual
Nossa cama tão vazia
Um silêncio no quintal.
Tirei o sono da rede
Dei um tapa no cansaço...
Seu retrato na parede
Fez valer um abraço.
Passarinho na gaiola
Bateu asas e não voou
P'ra saudade que me assola,
Eu vou ver o meu amor.