Estrela

À noite, no céu brilhava

Uma estrela de luz amarela

Impossível haver estrela

Que brilhasse mais que aquela

E a noite, escura moldura

Tão sem cor, era aquarela

E eu buscava alguma pista

Que indicasse qual artista

Que criou tão bela tela

Quando chega a luz do dia

Saudades da noite fria

Da noite que permitia

Gostar do brilho que eu via

Essa amiga tão antiga

Estrela da minha infância

Divide comigo a saudade

Comigo divide a distância

Compartilha da tristeza

De não ter mais a esperança

Que eu tinha, quando era criança

Quando a noite,como cortina

Se abria pra bailarina

Na sua amarela dança

edson ricardo paiva