Se eu pudesse
Ah, que saudade de ti
Faz tempo que eu te vi
Ah, se eu pudesse agora,
Procurá-la onde for
E reviver o nosso amor
Que em nossos corações mora.
Queria sentir seu cheiro,
Abraçar teu corpo inteiro
Reencontrar minha paz,
Eu arrumei outro alguém
Mas te confesso, meu bem:
Igual você ninguém faz.
Vange- 18/06/2016.