Sombras Unidas.
Onde vai, estou aqui, venha amor.
Me fazendo lembrar, que estou vivo.
E, como dói, a dor, de ter, saudade.
O meu leito, te espera, surpreendido.
Procurando o melhor para ti'
Ó Deus, entre o vento vespertino?'
As cortinas cortam meu coração.
Seguindo seu coração que me chama.
Ouvindo o sino tocar tardiamente,
Mas, logo a primavera, balança,
Tornando momentos, intermináveis.
-Diante dos nossos prantos, jogando-nos'
Observando, nossas sombras unidas!
'Distante, da estrada, que nos seguiu-'