Saudade, visita chata

Saudade, é visita

chegando sem avisar

Com os quatro pés

e os três braços,

chega Monstro,

desengonçado

Que não se sabe,

ninguém define

Chega tomando conta

e não pergunta hora

Remoendo lembranças esquecidas,

Aquelas fotos amarelas,

com olhos que brilhavam mais.

Saudade, visita chata

Voltam a brilhar os olhos

Mas agora de lágrimas

desafinada
Enviado por desafinada em 04/10/2005
Código do texto: T56703