BEIJOS

Saudades de teu beijo!
       Do primeiro...
              Do segundo...
                    Do terceiro...
              Nem sei mais quantos!
        Foram tantos,
Que não me lembro do derradeiro!

          Sabes?
               A saudade maior
                    É do primeiro,
              Que atraiu o segundo
        E permitiu o terceiro!
 O  derradeiro...
        Nem sei!
              Houve um derradeiro?
 
Naget Cury, Agosto de 2015.
Editado em Junho de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669701
Classificação de conteúdo: seguro