Sofreria.
Enquanto eu olho o tempo menino?'
Se puder, voltar, sinta minha saudade,
Anoitecendo com as estrelas.
Minha voz, vai sumindo no horizonte.
Encontrando você que partiu ferida.
Acolhida pelos meus olhares.
Ó Deus, como fere, a verdade.
Perdão, não me bastaria agora.
Enquanto eu procuro um abismo,
Talvez, eu não lhe mereça, comigo.
Fundo e vazio fica meu coração.
Pois, tudo o que quero é te amar.
Magoado de tantos apelos.
Não, me importando, o quanto sofreria.