E Por Falar Em Saudade...
E por falar em saudade...
Onde anda a felicidade
O amor que você me prometeu
Seu coração já me esqueceu?
E por falar em tristeza...
Onde anda a beleza dos versos meus
O amor dos carinhos seus
Onde foi que tudo se perdeu?
E por falar em paixão...
Onde anda o seu coração
A razão da ingratidão
Quem roubou a minha inspiração?
E por falar em saudade...
Onde anda a felicidade
O amor que você me prometeu
Seu coração já me esqueceu?
SJP, 16/06/16