Saudade do que nunca se viveu

Saudades das tardes sem compromissos

que nunca aconteceram.

Saudades dos amigos perfeitos

que nunca apareceram.

Saudades da aliança de lealdade

que ainda não chegou.

A esperança me resta nessa última.

Dudu Chaves
Enviado por Dudu Chaves em 16/06/2016
Código do texto: T5669242
Classificação de conteúdo: seguro