Minha tristeza
Não pergunte o motivo da minha tristeza
Pois não contarei
Não me pergunte por quê estou a chorar
Pois nada lhe direi
Apenas seguirei meu meu destino
Levarei comigo as lembranças do teu carinho
E quem sabe um dia eu volte a te encontrar
Pela estrada da vida neste mesmo caminho
Não precisa sofrer por mim
Siga e seja feliz
Apenas siga e não me retorne
Apenas por estar infeliz.
Eu te quero ver sorrindo
Nesta sua nova caminhada
Mas lembre-se que um dia
Eu te quis por minha amada.