Faça alguma coisa e só.
Faz parar a roda,
O tempo que insiste,
Qualquer coisa que amenize...
Apenas faça...
Um novo refrão cheio.
Uma história bonita...
Uma triste canção.
Torna o chão um buraco.
Me jogue no poço..
Me resgate!
Me abrace!
Qualquer que seja a ação.
Qualquer que seja a situação.
Só não se mantenha no silêncio.
Sem silêncios essa noite.