a saudade bate

naquela grande cidade,

tinha uma famosa celebridade.

nela,existia uma enorme bondade

em si,não existe crueldade

ela apenas tinha saudade

de uma amiga da faculdade

e ela dizia:

ohh.. meu Deus,que saudade dela

ela tinha tinha uma ótima habilidade

de trazer aos outros felicidade

tínhamos muita fragilidade

na nossa amizade,

tudo era na sinceridade e lealdade

nós tínhamos muita igualdade

agora que ela mudou pra outra cidade,tem mais liberdade

que pena ! sempre bate a saudade !

yasmin leitinho
Enviado por yasmin leitinho em 15/06/2016
Código do texto: T5668258
Classificação de conteúdo: seguro