MEMÓRIA DA PELE

Na flor do sentimento que a saudade perfuma
Pétalas dos beijos na memória por inteiro
Orvalho da partida que no olhar se fez bruma
Mãos em flor no aceno final e derradeiro

Sonhos vividos nos corpos ainda tão patentes
Toques sentidos desabrochando os gemidos
Noites e dias que se fizeram tão ardentes
Completude mágica dos amantes tão fundidos

Momentos eternizados no ato amoroso
Tanta cumplicidade e tanto embevecimento
Almas alumbradas em cada nirvânico gozo
Êxtase dos amantes em arrebatamento

Tanta ternura na junção de nós
Flor de lótus no olhar imerso
Canto do amor na doçura da voz
Poema perfeito no encaixe do verso

Memória da pele na flor da saudade
Corpos tão distantes no tempo esquecidos
Almas sentidas na dor que invade
Noites tão vazias nos murmúrios adormecidos









 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668162
Classificação de conteúdo: seguro