Seu Beijo
Não consigo beijar ninguém
Nenhuma delas tem o beijo que você tem
Quero sentir o gosto doce
Com seus lábios quentes Isso que me mantém.
Pra que comparar os beijos
Somente os seus despertaram-me desejos
Sacia minha sede, me tira a agonia
Sentir me beijada por ti me completa Isso me trás alegria.
Ai, como quero de novo
Sentir seus lábios percorrerem meu corpo
Minha pele sendo beijada
Depois de estar com a alma transtornada
Como posso lhe esquecer agora
Quando no momento meu interior chora.
Sem seus beijos não me sinto completada
Pois todo sentimento tem que ser alimentado
Como não o alimentou
Esfomeado meu intimo ficou.