Vida de Menino
Eu era menino
e tinha medo do escuro
Eu era menino
e tinha pressa...muita pressa
em saber do meu futuro
Eu era menino
e corria à beça
sem ter pra onde e nem ligava
Eu era menino
sem cabeça
Eu era menino
e me esquecia disso
e não tem nada
que me faça esquecer, hoje
do quanto eu quis conhecer
meu destino
Menino sem compromisso
Menino vivendo a vida
Minha vida de menino
Menino querendo ser homem
e perder o medo do escuro
O tempo passou...e não perdi
O tempo passou e só perdi
Tempo
O tempo que os anos consomem
Precioso tempo de menino
Um tempo gostoso, despretensioso
de correr e sentir
o vento soprando no rosto
Mas, Meu Deus, se passou
tanto Agosto
e em Setembro
Há mais rugas em seu posto
E as corridas são curtas e lentas
a saudade em meu peito arrebenta
o tempo e a vida correram
A vida é um fio tão fino
o fio se esticou
e lá se foi a vida
Minha vida de menino