Indecisos.
Não sei.
Nem vi surgir.
Nasceu sem querer.
E quando foi, já era.
Inteiro.
Real.
Doído.
Não sei.
Nem senti.
Não era nada,
E quando tornou-se,
Partiu.
Sorriu.
Partiu.
Como quem nunca chegou.
Eu vi.
Como tenho visto às sextas.
Mas nunca nas quintas,
Ou quartas,
Ou terças.
Não sei.
Nem percebi.
Era amor,
E era apenas aqui.