Marcas de uma paixão.

Ainda lembro daquela noite que te conheci,

aqueles momentos foram os melhores que vivi,

te conhecer ficou marcado em mim,

ficou marcas de uma paixão que gravou no meu coração.

Não vou te esquecer tão fácil assim,

pois você tem marcas em mim,

sim marcas da paixão que iniciou o nosso jogo de sedução.

Você é o Amor da Minha Vida,

Você é a minha unica saída,

Não me lembro de nossa Despedida,

A nossa paixão é uma paixão Desmedida.

Eu te amo mais que as forças que há em mim,

Eu te amo não há como negar,não há com fugir.

Eu te amo e seu amor está marcado aqui,aqui dentro de mim.

Não há como fugir da paixão quando ainda existe marcas,

minha Alma gravou suas ultimas palavras,

O amor verdadeiro não separa.

O amor verdadeiro não é ilusão e ficou marcado em nós a marca da paixão.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 14/06/2016
Código do texto: T5667042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.