Adeus amigo Will (desenhista de caricaturas do Rio de Janeiro)

Você desistiu amigo

E resolveu por si mesmo partir

Deixou muitos tristes por aqui

Que não se conformam e não ver-te mais sorrir

Amigo porque fizestes isto

É nossa pergunta entalada na garganta

Desistiu de enfrentar as adversidades da vida

Isto amigo nos espanta

Pois sempre o vimos alegrando as pessoas

Apresentava teu trabalho tua arte

Encantava com sua rapidez nas mãos

Alegrava pessoas de toda parte

O mundo num só lugar ja passou por tuas mãos

Quem tem sua arte nas paredes de casa nem imagina

Que saistes desta vida abandonando-nos por aqui

Podías ter lutado dando a volta por cima

Que saudades meu amigo

Deixo aqui nestas palavras parte do teu sorriso

Parte da minha tristeza

E a vida eu prossigo pois isto é preciso.

Lamentávelmente esta semana se foi um dos artistas de rua amigo meu que desenhava os casais na Lapa Rio de Janeiro, uma tristeza saber como foi a partida dele, que ele receba onque a ele for de direito e que Deus conforte a familia

Will das caricaturas descanse em paz amigo.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/06/2016
Código do texto: T5667034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.