NA ALMA NUA

O vento soprou...
Anélito fora do comum,
Levou
Para bem distante,
Os sentimentos cortantes.

Menos um.

O vento não é tão bom assim,
Ele deixou na alma nua,
A saudade tua,
Para me asseverar,
Aqui ou além mar,

Que você faz parte de mim.

- - - - - - - -


TORMENTO 

Sopra o vento
bafejando no meu rosto,
trazendo saudade, desgosto,
lembrando aquele momento,
em que me disseste adeus...
Adeus, para nunca mais.
Perdi todos os sonhos meus,
foram-se sem choro ou lamento,
mas dentro em mim o tormento
persiste, resiste, insiste,
me tira o sono e a paz.


HLuna