Palco de ilusões...
Eu olho o espaço
Em volta
E a lembrança
Me arremete
A você...
Nossa vida,
Nossa história...
Palco de ilusões
Onde fui protagonista,
E vivi uma história
De um amor
Que só nasceu
Em mim...
**Ainda escrevo poemas de amor no silêncio da madrugada...
Por Neyde Silva