Quando você não vem
Deixe-me te dizer o que penso.
Sou um pedaço da saudade.
Me disperso.
Não peço permissão para
entrar, só tento me arranjar
de um jeito ou de outro
sem diálogo.
o corpo inteiro
se faz sentir, fala
por movimento.
Dura quase uma
vida inteira.
Isto só acontece quando
absorvo oxigênio.
Luciana Bianchini