Cheiro Morno

Da infância que ficou para trás

Sinto o gosto do carinho,

Da água morna com lavanda,

Que caía em meu corpo,

Que ardia em meus olhos,

E me perfumava eternamente.

Perfume que até hoje,

Espalho nos lençóis ao dormir