Entreatos
 
 
Tento dormir e não consigo...
A noite bate na janela
Com suas mãos longas
E me vela com olhos oblíquos...
Ah...
Saudades...
Saudade de tudo,
Saudade de um tempo
Que não existe mais...
Lugares,
Cores,
Odores,
Amores...
Saudade daqueles que se foram para sempre...
Saudade da minha vida que ficou...
Por que será
Que tem
Certas horas
Que se está longe de tudo
E a vida dentro de nós
Parece perdida em labirintos de incerteza?...
A noite dorme...
E eu velo!...
 
Vinhedo (SP), Primavera de 2011.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 10/06/2016
Código do texto: T5663482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.