Encontro

Encontro

Sou duma terra distante,

para além do mar,

e das montanhas

perscruto o horizonte,

E o meu olhar inquieto

te procura!

Só do vento sinto a carícia,

E sobre o mar brilhando

verde e ouro rasam as aves

em lamentos procurando-te!

E as nuvens cobrem a montanha;

desce a lua de prata viva

sobre a lágrima que cai dolorida

procurando-te! E uma outra,

e outra rolam na minha face.

E encontram a tua tão dócil,

minha amada, beijando-te!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294618 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 10/06/2016
Código do texto: T5663253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.