CATEDRAL ( Decliminato)
Como traço, trago. Lampejo das horas... Como contorno não observado
Observado como rocha viva esculpida pelo mar gelado
Gelado... Como semente plantando o passado
Passando
Passando
Passando
Como luz vesga de um comentário apagado
Olhar súbito... em minh´alma... Um comodo cúbico
Um algum lugar que não pertenço... Em um sorriso que não tenho
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
Hino... Hora
Agora
Vestido e Corte
Sentido... Sorte
Som
Norte
Sigo orvalhos... Trajado de Dom Quixote
PS.: Este texto é um novo Decliminato