só para maiores de 30
Onde foi parar
O recadinho como antigamente, num bilhetinho de papel
Como nas quermesses a gente mandava
Começava assim como uma brincadeira de crianças, até o olhar
A espera angustiosa
Que seu bilhetinho viesse com a resposta e aquele...aquele olhar
Um aperto de mão nos olhos o desejo, assim começavam a namorar
Que tempo gostoso, pena que agora é só na lembrança... só lembrar
Contava se nos dedos a próxima festa que viria ater as atenções
E temos guardados em nossos corações como tudo era diferente
Meninos ainda brigavam por meninas, hoje é tudo estranho.
É tão triste andar nas ruas e ver tudo acabado
O tempo meu...... porque se foi e deixou tudo...mudado