LEMBRANDO DE VOCÊ
Me lembrei de você agora,
De você me lembro, todo dia, toda hora.
Como esquecer tua fala, tua casa, tua sala,
minha amiga...
Teu sorriso, teus conselhos, teu olhar
tua cantiga...
Vou seguindo por aqui
me lembrando de você
Nada haverá no mundo
Que me faça te esquecer!