SOB A LUZ DO LUAR

SOB A LUZ DO LUAR - João Nunes Ventura-06/2016

Eu vou voltar a minha terra

Ver a menina do meu sertão,

Lembrança o meu amorzinho

A saudade do meu coração.

Se Deus me mandasse asas

Ainda hoje eu seguiria feliz,

Achar quem um dia me quis

No sertão do querido Ceará,

Satisfeito matar meu desejo

Ver a casinha que lá deixei,

Recordar o beijo que ganhei

Noite clara sob a luz do luar.

Em minha palhoça lá na roça

Na minha alegria me divertia,

Toda tarde de prazer dormia

Deus como eu era feliz assim.

Cabocla do sertão meu xodó

Maria uma florzinha tão bela

Encantava-me os olhos dela

Quando ela olhava para mim.

Belos sonhos de esperança

Minha perfumada flor Maria,

A estrelinha que me seguia

Brilhando em cada estação,

Minha joia rara tão preciosa

Se jogava com seus amores.

Nos beijos os doces sabores

Lambuzando o meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/06/2016
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T5660890
Classificação de conteúdo: seguro