NÃO HÁ TEMPO

Foi o que me disseram:

É preciso tempo

Tempo para curar, tempo para esquecer.

A cura não estar no esquecimento.

Mas na lembrança

De você

O cheiro do mar em sua pele

As pegadas perfeitas que você deixa na areia

Na lembrança, não há fim.

Portanto, você repousa, agora e sempre em meu coração

Sinto o sol a queimar meu rosto

Como a dizer

Não há tempo, tempo para curar um grande amor

Cecilia Davila
Enviado por Cecilia Davila em 07/06/2016
Código do texto: T5660287
Classificação de conteúdo: seguro