AMOR TÃO DIFERENTE
AMOR TÃO DIFERENTE - João Nunes Ventura-06/2016
Viajando pra o Juazeiro
Na estrada vou em frente
Sai pensando na solidão
Que golpeia minha mente.
Eu vou fazer meu pedido
Na crença subir o morro,
Vou implorar por socorro
Meu Padim Ciço Romão,
Pra ele assim me ajudar
Com seu poder abençoar,
Trazer de volta meu amor
Fazer sorrir meu coração.
Por ela eu morro de amor
O seu sorriso encantado,
A paixão do meu passado
Que se foi tão de repente,
Seus beijos tem um sabor
Seu feitiço me envenena,
Lá se foi a minha morena
Esse amor tão diferente.
Lembranças da casa cheia
Das crianças e moradores,
Das novenas e cantadores
Nas festas de Santa Luzia,
Onde o sanfoneiro querido
Improvisava a sua cantiga
Recordando paixão antiga
Na emoção da sua melodia.
O meu coração enciumado
Assim perdeu a esperança,
Do seu cheiro a lembrança
O nosso calor do meio dia,
Já murcharam suas flores
Sem seu amor e mais nada
A nossa casa hoje fechada
Não há mais tanta alegria.