Solidão
A solidão solidifica a saudade
Silencia o sorriso nos rostos
Sugere sofrimentos singulares
Segrega alegrias similares
Sintoniza seres separados
Nas mesmas mesas dos bares
A solidão antecipa as dores
Escurece as cores
Enriquece o eu
Empobrece o nós
A solidão e eu
Estamos a sós.