Quando o amor se vai
O coração não resiste e chora, se desespera
Não há espaço para espera
Os sentimentos se perdem, se desnorteiam em alucinação
A paixão aperta, esmaga o coração
O mundo não tem mais razão
A emoção nos conduz ao desespero a absurda excitação
A solidão envenena e lentamente mata
O futuro se reduz ao nada, os planos viram derrota
Viver a dois sobre o colchão ou sobre travesseiro com perfumes e loções
Realizando sonhos e concretizando emoções
Tudo trama de um grande amor
Que constroe uma linda estrada para o paraíso sem dor
Sem choro de tristeza e nem de saudade
Apenas momentos de muita felicidade
E dois corações apaixonadíssimos de verdade
Mas quando o amor parte e surge a realidade
E percebe-se a dura solidão
Sem nenhuma coloração
Apenas o preto e branco da desilusão
Então tudo vira um mar de lágrima e destruição
E dois corações perdidos na fantasia
Rodando por cidades tristes e sem destino
Alimentando os sentimentos com uma linda canção
Lúcio Reis
Belém, Pa, 14/03/2007
Publicado no Blog CANTOS DE LÚCIO REIS em 12/02/2014.