MEU TEMPO

MEU TEMPO

Ao acordar, observo em minha volta

e deparo sempre com o meu tempo.

Período sem interrupção.

Tanta emoção! Cresci ...

Acontecimentos ocorreram

O tempo foi se desenrolando

Continuidade que corresponde

as coisas no presente e no passado.

Nas ocorrências do passado, aqui estou.

Esta lembrança, passo a passo,

a considero dos meus dias distantes!

"O tempo não para! Só a saudade é que faz

as coisas pararem no tempo"

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 6 / 2016